Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации сайта empiredivers.ru, расположенный на доменном имени empiredivers.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов. Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт empiredivers.ru, с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего сайта.

Предоставление персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем сервисе. От вас потребуется предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, а именно: имя, номер телефона, e-mail адрес, почтовый адрес чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • А также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27. 07. 2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27. 07. 2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных. Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения заказов.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с empiredivers.ru (почтовые, курьерские службы и т. д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Файлы cookies

Наряду с множеством прочих веб-сайтов в сети Интернет, на веб-сайте packzone.ru используются файлы cookies. Файлы cookies представляют собой небольшие файлы, которые направляются на устройство пользователя с веб-сайта, и сохраняются на компьютере пользователя, пока он/она просматривает веб-сайт. Когда пользователь вновь возвращается на тот же веб-сайт, данные, сохраненные в файле cookie, могут быть извлечены веб-сайтом, чтобы уведомить веб-сайт о предыдущих действиях данного пользователя на веб-сайте. При посещении веб-сайта empiredivers.ru, файл cookie может быть помещен на Ваше устройство, чтобы облегчить и оптимизировать пользование нашими веб-сайтами. Вы можете деактивировать использование файлов cookies путем изменения настроек браузера, однако это может замедлить работу с веб-сайтом empiredivers.ru, и даже помешать получить доступ к его определенным разделам. Когда Вы просматриваете веб-сайт empiredivers.ru и Ваши настройки принимают файлы cookies, это рассматривается в качестве Вашего однозначного согласия на применение файлов cookies на веб-сайтах empiredivers.ru

SUBSCRIBE TO OUR

NEWSLETTER

JOIN THE ELITE CLUB

WELCOME,

Enjoy luxury, exclusivity and discretion

NOW TREAT YOURSELF!

Get 25% Off & Free Shipping On Your First Order. Enter Code WELL25SPE

Контактная форма

Вы можете записаться на курс, позвонив нам по телефону:

+7 (495) 760-33-00, +7 (985) 760-33-00

 

Либо заказать звонок или записаться на курс в контактной форме ниже.

 

Здесь вы можете указать удобную для Вас дату начала обучения, удобое время для звонка и другую информацию

Пролистать наверх

Контактная форма

Вы можете запасаться к нам на курс по телефонам:
+7 (495)760-33-00 или +7 (985)760-33-00
Заказать звонок или запасаться на курс.